Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
интернет-магазин круглосуточно

+7 (812) 612-44-45

Заказать звонок
Россия, Санкт-Петербург, ул. Черняховского, дом. 1/63, литера А, помещение 5Н
Риветган
Каталог товаров

Новая кнопка. Теперь удобнее и надежнее.

Вот уже прошло 10 месяцев с момента выхода заклепочника ABSOLUT (SKytools) SK1006 на российский рынок, ставшего в свою очередь "хитом" в нашей стране на строительных площадках.

За этот период было реализовано достаточно большое количество инструментов данной модели во всех регионах Российской Федерации, а так же Беларуси и Казахстане.

Мы собирали информацию о качестве инструмента, обращали внимание на разовые рекламации и пришли к выводу, что "слабым" местом является кнопка вкл/выкл инструмента. Учитывая отзывы от наших покупателей о неудобном включении инструмента, особенно в зимний период когда приходится работать в "толстых" перчатках, наша компания вместе с заводом производителем решили заменить кнопку на более удобную для включения и надежную в работе.

Теперь клавиша вкл/выкл выглядит в виде обычного выключателя, сделано это исключительно для нашего рынка и во всех подобных "оригинальных" инструментах не устанавливается. Так же хотелось бы отметить, что только наш инструмент получил сертификат Таможенного Союза, и поставляется с европейским видом электрической вилки , а все так называемые "оригинальные" поставляются с китайской вилкой.